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Korma indiano - curry di pollo e zucca
Korma indiano - curry di pollo e zucca

Korma indiano - curry di pollo e zucca

con latte di cocco e riso Jasmine

La pasta al curry giallo è aromatica e lievemente pungente, a base di erbe, come il coriandolo, spezie, come il cumino e la curcuma, e altri ingredienti esotici, fra cui lo zenzero e la citronella. Mescolata al latte di cocco è il condimento base per preparare il Korma indiano, un piatto cremoso e saporito, in cui si aggiungono maiale o pollo, gamberetti oppure tofu, nella versione vegetariana.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia897 Kcal
Energia (kJ)3752 kJ
Grassi38.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.8 g
Carboidrati67.7 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre8.1 g
Proteine66.2 g
Sodio700.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Eliminate la guaina più esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.

Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio in un'ampia padella antiaderente e rosolatevi il porro e la zucca per 4-5 minuti.

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm, raccoglietelo in un piatto fondo con 2-3 cucchiai di farina e impanatelo uniformemente.

Aggiungete il pollo, un pizzico di sale, pepe, la pasta di curry e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianca e asciutta.

Agitate delicatamente la confezione del latte di cocco per uniformare la consistenza.

Bagnate pollo e verdure con il latte di cocco e 1 cucchiaio d'acqua per persona.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 15-16 minuti a fuoco medio-basso, finché la zucca sarà tenera.

4

Distribuite il riso nei piatti.

Aggiungete il pollo con la zucca e irroratelo con il suo fondo di cottura.

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