Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
2 pezzo(i)
Patate
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Rosmarino
Preriscaldate il forno a 220ºC.
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e riducete il broccolo a cimette di 3-4 cm circa.
Lessate le verdure per 5-6 minuti circa, quindi scolatele e trasferitele in una ciotola. Condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e disponetele su una teglia con carta da forno.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti: dovranno risultare dorate.
Tritate finemente la salvia e il rosmarino.
Trasferite in una ciotolina con una generosa noce di burro e fate fondere in forno a microonde per circa un minuto. In alternativa usate un pentolino.
Riponete il burro in congelatore fino al momento di servire.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio, un dose abbondante di pepe appena macinato, premetelo sulla bistecca.
Scaldate bene una casseroula su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Quindi tagliatela a fettine sottili.
Disponete la carne nei piatti e aggiungete una noce di burro alle erbe.
Accompagnate con le verdure.