Manzo con burro alle erbe
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Manzo con burro alle erbe

Tag:
Poche calorie
•Pochi grassi
•Di stagione

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Rosmarino

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Valori nutrizionali

Energia378 Kcal
Energia (kJ)1580 kJ
Grassi6.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati41.9 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre7.4 g
Proteine32.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio550 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220ºC.

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e riducete il broccolo a cimette di 3-4 cm circa.

Lessate le verdure per 5-6 minuti circa, quindi scolatele e trasferitele in una ciotola. Condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e disponetele su una teglia con carta da forno.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti: dovranno risultare dorate.

2

Tritate finemente la salvia e il rosmarino.

Trasferite in una ciotolina con una generosa noce di burro e fate fondere in forno a microonde per circa un minuto. In alternativa usate un pentolino.

Riponete il burro in congelatore fino al momento di servire.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio, un dose abbondante di pepe appena macinato, premetelo sulla bistecca.

Scaldate bene una casseroula su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

Quindi tagliatela a fettine sottili.

4

Disponete la carne nei piatti e aggiungete una noce di burro alle erbe.

Accompagnate con le verdure.