Manzo con burro alle erbe
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Manzo con burro alle erbe

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Di stagione

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Rosmarino

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia378 Kcal
Energia (kJ)1580 kJ
Grassi6.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati41.9 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre7.4 g
Proteine32.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio550 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220ºC.

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e riducete il broccolo a cimette di 3-4 cm circa.

Lessate le verdure per 5-6 minuti circa, quindi scolatele e trasferitele in una ciotola. Condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e disponetele su una teglia con carta da forno.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti: dovranno risultare dorate.

2

Tritate finemente la salvia e il rosmarino.

Trasferite in una ciotolina con una generosa noce di burro e fate fondere in forno a microonde per circa un minuto. In alternativa usate un pentolino.

Riponete il burro in congelatore fino al momento di servire.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio, un dose abbondante di pepe appena macinato, premetelo sulla bistecca.

Scaldate bene una casseroula su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

Quindi tagliatela a fettine sottili.

4

Disponete la carne nei piatti e aggiungete una noce di burro alle erbe.

Accompagnate con le verdure.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana