Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come la patata dolce al forno, condita con formaggio spalmabile, pancetta tostata e cipollotto. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Pancetta
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: punzecchiate le patate con i rebbi di una forchetta per verificare se sono cotte.
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tenendole intere e con la buccia, irrorate la patata dolce con un filo d'olio e condite con sale e pepe.
Adagiatela su una teglia con carta da forno e cuocetela in forno caldo per 30-40 minuti.
Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 5-6 minuti, finché sarà dorata, poi spostatela su piatto con carta da cucina e tritatela grossolanamente.
Tagliate il cipollotto a rondelli sottili.
Tagliate la patata dolce a metà e disponetela nei piatti.
Conditela con un cucchiaio di formaggio spalmabile e guarnitela con la pancetta e con il cipollotto.