Patata dolce fondente e pancetta tostata
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Patata dolce fondente e pancetta tostata

Patata dolce fondente e pancetta tostata

con formaggio fresco e cipollotto | 2 porzioni

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come la patata dolce al forno, condita con formaggio spalmabile, pancetta tostata e cipollotto. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Pancetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia330 Kcal
Energia (kJ)1381 kJ
Grassi18.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati31.4 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre4.5 g
Proteine9.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio392 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Prepare le patate dolci
1

TIP: punzecchiate le patate con i rebbi di una forchetta per verificare se sono cotte.

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tenendole intere e con la buccia, irrorate la patata dolce con un filo d'olio e condite con sale e pepe.

Adagiatela su una teglia con carta da forno e cuocetela in forno caldo per 30-40 minuti.

Cuocere la pancetta
2

Portate una padella su fuoco medio e rosolate la pancetta con un filo d'olio per 5-6 minuti, finché sarà dorata, poi spostatela su piatto con carta da cucina e tritatela grossolanamente.

Tagliate il cipollotto a rondelli sottili.

Disporre nei piatti
3

Tagliate la patata dolce a metà e disponetela nei piatti.

Conditela con un cucchiaio di formaggio spalmabile e guarnitela con la pancetta e con il cipollotto.