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Torta d'autunno al cioccolato e arancia
Torta d'autunno al cioccolato e arancia

Torta d'autunno al cioccolato e arancia

con granella di pistacchi e mandorle | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Se vi piace l'atmosfera dell'autunno, festeggiate Halloween con i suoi colori. Questa torta al cioccolato e arancia con granella di pistacchi e mandorle riempirà la casa di profumo e la tavola di magia. Soffice, preparata con un impasto pronto solo da cuocere e ingredienti genuini di prima scelta, è buona per merenda o come fine pasto di qualità. E voi preferite dolcetto o scherzetto?

Allergeni:
Gluten
Milk
Egg
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

2 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Pistacchi

1 pacchetto

Mandorle

1 pacchetto

Cannella

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia (kJ)5321 kJ
Energia1272 Kcal
Grassi52.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati174.6 g
di cui Zuccheri108.8 g
Fibre10 g
Proteine23 g
Sodio816.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preriscaldare il forno
1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina. 

Versare l'impasto
2

Spremete mezza arancia.

Raccogliete il succo in una ciotola, unite il preparato per torta, un pizzico di sale e cannella a piacere.

Versate il preparato per torta nello stampo.

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Pelare a vivo le arance
3

Sbucciate il resto delle arance, quindi pelatele a vivo: infilate la punta di un coltello fra la polpa e la pellicina chiara che ricopre gli spicchi e, sollevando il coltello, eliminate la pellicina. 

Tagliate le arance a rondelle.

Tritate grossolanamente pistacchi e mandorle.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e adagiate sopra le rondelle di arancia.

Guarnite con mandorle e pistacchi.

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