
Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli ripieni di nasello e ricotta, dalla sfoglia bicolore, classica e al nero di seppia, conditi con pomodorini canditi, mandorle e timo. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Tre astuzie per ravioli perfetti? Tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non cuoceteli oltre al tempo indicato, scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli delicatamente, in modo da non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Soia, Può contenere tracce di allergeni, Senape, Crostacei, Sedano, Latte, Uova, Lupino, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce)
20 g
Mandorle
(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Frutta a guscio)
2.5 g
Timo
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
2 cucchiaio
Burro (di tua scelta)

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e lo zucchero (dosi in tabella). Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.
Intanto, portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.
Tritate grossolanamente le mandorle (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Portate un'altra padella su fuoco medio con un filo d'olio, il burro, qualche rametto di timo e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.
Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.

Unite nella padella con i ravioli anche i pomodorini.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Distribuite i ravioli nei piatti.
Guarniteli con le mandorle tritate.