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Merluzzo alla svedese alla senape e aneto
Merluzzo alla svedese alla senape e aneto

Merluzzo alla svedese alla senape e aneto

con porri fondenti e patate

Ricorda il gusto dei Fiordi, con le sue ricette ricche di sapori intensi, questo merluzzo alla mugnaia in stile Torsk med dill, una specialità che si prepara in Svezia con salsa alla senape, aneto e capperi: protagonista perfetto per le vostre migliori serate. Il contorno di patate e porri fondenti aggiunge sostanza e una nota pungente e aromatica. Il consiglio in più: se preferite potete tagliuzzare i porri più finemente o tritarli prima di cuocerli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Pochi grassi
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Mediterranea
Allergeni:
Pesce
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Porro

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Capperi

½ pezzo(i)

Limone

2.5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia341 Kcal
Energia (kJ)1425 kJ
Grassi1.6 g
Carboidrati51 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre10.4 g
Proteine27 g
Sodio268 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Taglio e rosolatura
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Rimuovete la guaina più esterna dei porri e tagliateli a cilindretti di 2-3 cm circa di lunghezza.

Tagliate le patate a metà o in quarti se sono grosse (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio una padella con un filo d'olio. Unite le patate, i porri e un goccino d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 12-15 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio, aggiungete una noce di burro e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le verdure saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Merluzzo in scena
2

Disponete la farina in un piatto con un pizzico di sale.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, poi infarinatelo uniformemente.

Il profumo dei fiordi
3

Raccogliete in una ciotolina la senape, i capperi, il succo di 1 spicchio di limone a testa, un filo d'olio e metà aneto.

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio con un filo d'olio (oppure usate una seconda padella per fare prima).

Unite il merluzzo e cuocete per 2-3 minuti. Voltatelo, incorporate una noce di burro, la salsa con senape e capperi e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché il merluzzo è opaco e si sfalda al centro.

Buon appetito!
4

Disponete il merluzzo nei piatti.

Accompagnate con porripatate.

Guarnite con qualche ciuffetto di aneto.

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