
Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork o pulled chicken, ossia carne di maiale o di pollo cotta a lungo e sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. La nostra versione è pratica e veloce, perché la carnitas è già pronta, solo da scaldare e condire generosamente con cheddar , spezie e maionese, dentro a questi golosi tacos! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pulled chicken
(Contiene: Soia, Uova, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Latte, Senape, Può contenere tracce di allergeni)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Contiene: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio, Può contenere tracce di allergeni)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
150 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete il pulled chicken, metà del mix di spezie, un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Alla fine unite anche il cheddar e proseguite la cottura con il coperchio per 2-3 minuti, o finché si sarà sciolto.

Nel frattempo, portate una seconda padella su fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate le tortillas per 1-2 minuti per lato.
In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Raccogliete in una ciotola il mix di carote e cavolo e condite con olio, aceto, sale e pepe a piecere.

Disponete le tortillas nei piatti.
Farcitele con il mix di carote e cavolo e il pulled chicken al cheddar.
Irrorate con la maionese.