Mini tortilla con mousse di ricotta e prosciutto
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Mini tortilla con mousse di ricotta e prosciutto

insalata di spinacino e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

100 g

Spinacino baby

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

140 g

Prosciutto cotto a fette

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia557 Kcal
Energia (kJ)2331 kJ
Grassi23.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14 g
Carboidrati53.3 g
di cui Zuccheri5.7 g
Fibre2.5 g
Proteine31.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1380 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Unite la ricotta e il prosciutto spezzettato in un bicchiere per mixer.

Condite con un pizzico di sale, 2-3 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poca acqua se necessario per regolare la consistenza.

Tagliate i pomodorini in quarti.

2

Scaldate una padella su fuoco medio e tostatevi le tortillas per 2 minuti su ogni lato, girandole una volta.

3

Nel frattempo, unite spinacino e pomodorini in una ciotola e condite con 1-2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

4

Disponete l'insalata di spinacino e pomodorini sulla base delle tortillas.

Aggiungete un cucchiaio di mousse al prosciutto

Chiudetele a taco e servitele calde.