Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
100 g
Spinacino baby
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
140 g
Prosciutto cotto a fette
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Unite la ricotta e il prosciutto spezzettato in un bicchiere per mixer.
Condite con un pizzico di sale, 2-3 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poca acqua se necessario per regolare la consistenza.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Scaldate una padella su fuoco medio e tostatevi le tortillas per 2 minuti su ogni lato, girandole una volta.
Nel frattempo, unite spinacino e pomodorini in una ciotola e condite con 1-2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Disponete l'insalata di spinacino e pomodorini sulla base delle tortillas.
Aggiungete un cucchiaio di mousse al prosciutto.
Chiudetele a taco e servitele calde.