Noodles e salmone in salsa teriyaki
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Noodles e salmone in salsa teriyaki

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2687 kJ
Grassi25.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati62.4 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre6.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2040.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentolino
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.
Ungete una padella con un filo d'olio e disponetevi sopra i pak choi dal lato tagliato.

Conditeli con un pizzico di sale, unite 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) in padella e cuocete a fuoco medio-alto con il coperchio per 4 minuti circa.

Voltateli e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, finché saranno teneri.

2

Intanto, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Mescolate in una ciotolina il miso con, per 2 persone, 1 cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d'aceto.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi riducetelo in 6 trancetti.  

3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete i trancetti di salmone dalla parte della pelle per 4 minuti.

Voltateli, aggiungete la glassa di miso e proseguite la cottura per altri 4 minuti, mescolando spesso per condire il salmone in modo omogeneo.

Aggiungete qualche goccia d'acqua se la salsa si asciuga troppo. Spostate in un piatto, rimuovete con cura la pelle e lasciate il fondo di cottura nella padella. 

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Riportate la padella usata per il salmone su fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante), la pasta di zenzero e rosolate per 1-2 minuti.

Unite i noodles, condite con la salsa di soia, metà della marinatura stile Asia e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti.

5

Disponete i noodles nei piatti e adagiate sopra il salmone.

Ultimate con il resto della marinatura stile Asia, uno spicchio di lime, un pizzico di peperoncino a piacere e i semi di sesamo.

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