Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata con pelle
250 g
Broccoli
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Origano Secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d’olio in una padella ampia su fuoco medio e aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia).
Tagliate il broccolo a cimette piccole di 1-2 cm e aggiungetele in padella; saltate per 4-5 minuti con il coperchio, finché saranno leggermente dorate.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli in padella con un pizzico d'origano, sale e pepe.
Aggiungete 100 ml d'acqua (200 per 4 porzioni), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti sul fuoco medio basso, o finché i broccoli non avranno raggiunto la cottura desiderata.
Nel frattempo, fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.
Poi condite l'orata con un filo d'olio e un pizzico d'origano e sale.
Scaldate un filo d’olio in una seconda padella su fuoco medio-alto.
Cuocete l’orata dal lato della pelle per 3-4 minuti, poi giratela e proseguite per 2 minuti, finché sarà bianca e opaca all’interno.
Alla fine sfumate con il succo di uno spicchio di limone.
Disponete ceci, broccoli e orata nei piatti.
Acompagnate con gli spicchi di limone.