Questa ricetta vegetariana è facile da preparare ed è adatta ai gusti di tutti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene: Latte)
100 g
Rucola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodorini in quarti.
Trasferiteli in una ciotola, condite con olio, sale e pepe e lasciate insaporire mentre proseguite con la ricetta.
LO SAPEVI? Sbollentare la rucola serve a ridurne il sapore amarognolo.
Portate a bollore una pentola d’acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbollentate la rucola per 1 minuto, poi scolatela con n mestolo forato e trasferitela in un bicchiere del mixer.
Nella stessa acqua, lessate i tortiglioni seguendo i tempi ritporati sulla confezione.
Aggiungete alla rucola la feta e i pistacchi (tenetene da parte qualcuno per decorare).
Frullate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura fino a ottenere una crema omogenea ma non troppo liscia.
Regolate di pepe.
Scolate i tortiglioni e conditeli con la crema. Unite i pomodorini e mescolate bene.
Disponete i tortiglioni nei piatti.
Guarnite con i pistacchi tenuti da parte.