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Pasta crema di feta, rucola e ciliegini

Pasta crema di feta, rucola e ciliegini

con pesto di rucola, pistacchi e feta

Questa ricetta vegetariana è facile da preparare ed è adatta ai gusti di tutti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Pistacchi
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

100 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia696 Kcal
Energia (kJ)2913 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati100.1 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre7.2 g
Proteine31.2 g
Sodio500.6 mg
Potassium87.1 mg
Calcium13.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini in quarti.

Trasferiteli in una ciotola, condite con olio, sale e pepe e lasciate insaporire mentre proseguite con la ricetta.

Cuocere la pasta e sbollentare la rucola
2

LO SAPEVI? Sbollentare la rucola serve a ridurne il sapore amarognolo.

Portate a bollore una pentola d’acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbollentate la rucola per 1 minuto, poi scolatela con n mestolo forato e trasferitela in un bicchiere del mixer.

Nella stessa acqua, lessate i tortiglioni seguendo i tempi ritporati sulla confezione.

 

3

Aggiungete alla rucola la feta e i pistacchi (tenetene da parte qualcuno per decorare).

Frullate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura fino a ottenere una crema omogenea ma non troppo liscia.

Regolate di pepe.

Scolate i tortiglioni e conditeli con la crema. Unite i pomodorini e mescolate bene.

4

Disponete i tortiglioni nei piatti.

Guarnite con i pistacchi tenuti da parte.

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