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Pollo croccante alle mandorle e Grana Padano Dop

Pollo croccante alle mandorle e Grana Padano Dop

con insalata e pomodorini all'origano

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con petto di pollo allevato in Italia senza antibiotici, pomodori datterini nostrani e mandorle, ideali per dare un tocco croccante e aromatico alla panatura al formaggio. Lo sapevate che aggiungere una parte croccante aumenta la desiderabilità del cibo e stimola l'appetito? Il consiglio del cuoco: per tritare al meglio le mandorle è utile un mixer, in alternativa potete sminuzzarle con un coltello. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Famiglia
Uova non incluse
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

150 g

Pomodorini Datterini

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Energia (kJ)2180 kJ
Energia521 Kcal
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati27.7 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre3.5 g
Proteine46.3 g
Sodio487.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Preriscaldate il forno a 180°C.

Frullate finemente le mandorle (oppure tritatele finemente).

Trasferitele in un piatto fondo con il pangrattato, il Grana Padano, un pizzico di salepepe e origano.

In un secondo piattto, sgusciate un uovo (2 per 4 porzioni) e mescolatelo con una forchetta.

Tutto in forno
2

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel mix di pangrattato e mandorle, premendo leggermente per farlo aderire.

Mettetelo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo per 12-15 minuti, finché sarà dorato all'esterno e non più rosa al centro.

Un po' di verde
3

Nel frattempo, riducete i pomodorini in quarti.

Raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con olio, aceto, sale e un pizzico d'origano a piacere.

A tavola!
4

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate con la maionese.

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