Polpette di pollo al burro con insalata caprese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Polpette di pollo al burro con insalata caprese

e bruschetta al rosmarino

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia447 Kcal
Energia (kJ)1868 kJ
Grassi15.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati68.1 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre1.5 g
Proteine16.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio655 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e grattugiate la carota.

Tagliate il pomodoro a cubetti

Unite in una ciotola, l'insalata, il pomdooro e la carota, condite con un filo d'olio sale pepe e aceto, mescolate e tenete da parte.

Grattugiate il fontal,

2

Ungere le polpette con un filo d'olio 

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, rosolatevi le polpette per 6-8 minuti con coperchio, salate e pepate solamente alla fine.

Unite il formaggio precedentemente grattugiato coprite con coperchio e abbassate la fiamma finoa. quando si sara sciolto del tutto

3

Disponete l'insalata tra i piatti.

Unite le polpette al formaggio di lato.