
Ricca di gusto, genuina e confortevole, questa zuppa contadina si prepara in meno di mezz'ora, con i fagioli cannellini già pronti lessati, bietole nostrane e golosa salsiccia di maiale italiana. Se preferite i sapori delicati, soffriggete un po' la salsiccia ed eliminate la parte liquida rilasciata prima di completare il piatto. Intingetevi i crostini e godetevi la cena! Il consiglio in più: per un twist di sapore ulteriore condite i crostini con un pizzico di sale, pepe e origano secco. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
200 g
Bietola
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Può contenere tracce di allergeni, Sedano)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.
Eliminate la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
Unite la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata.
Eliminate l'aglio e aggiungete le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml di acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.
Ricetta personalizzata: cuocete il pollo come fareste per la salsiccia, finché non è più rosa al centro.

Nel frattempo tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.
Unite le fette di pane, un pizzico di sale e tostatele per 5-6 minuti, finché saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane.

Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con il pane tostato.