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Ravioli alla zucchina trombetta con ricotta e limone
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Ravioli alla zucchina trombetta con ricotta e limone

Ravioli alla zucchina trombetta con ricotta e limone

con pomodorini caramellati e olive

Questi ravioli ripieni di nasello sono morbidi, leggeri e delicati: lessateli con cura, senza superare il tempo indicato, a bollore leggero, per non romperli. Con i pomodorini, la ricotta e le olive sono un primo piatto nutriente e goloso, che piace a tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Veggie
Allergeni:
Milk
Gluten
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di zucchine trombetta

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia686 Kcal
Energia (kJ)2870 kJ
Grassi40.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.7 g
Carboidrati59.5 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre6.8 g
Proteine17.5 g
Sodio860 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Pentola
Schiumarola

Istruzioni

Portate a bollore l'acqua
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, conditeli con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuoceteli per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.

Lessare i ravioli
2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate finemente le olive.

Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Condire i ravioli
3

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate i ravioli con un mestolo forato in modo da non romperli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ricotta.

Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura per allungare la crema, se necessario, assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, il trito di olive e un pizzico di origano a piacere.

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