Salsiccia burger e crema di cannellini
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salsiccia burger e crema di cannellini

Salsiccia burger e crema di cannellini

con patate novelle e maionese alla BBQ

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

50 g

Lattuga iceberg

320 g

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)4080 kJ
Energia975 Kcal
Grassi40.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati100 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre17.8 g
Proteine46.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). 

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unitevi le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. 

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti. Alla fine salate a piacere.

Preparare le salse
2

Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglieteli in un bicchiere per mixer e frullateli con un cucchiaio di olio d'oliva a persona e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa barbecue.

Preparare i burger
3

Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.

Trasferite la polpa in una ciotola e conditela con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate bene per amalgamare i sapori, quindi formate 1 burger spesso circa 2 cm per ogni persona.

Rosolare i burger
4

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Rosolate i burger per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati all'esterno e cotti al centro, poi spostateli in un piatto.

 

Tostare il pane
5

Tagliate i panini a metà e tostateli nella stessa padella usata per i burger finché saranno caldi e fragranti, per circa 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la salsa di maionese e barbecue su un lato del panino e la crema di fagioli cannellini sull'altro lato.

Disponete una base di insalata e adagiatevi sopra il burger.

Accompagnate con le patate e le salse avanzate.