Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
50 g
Lattuga iceberg
320 g
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unitevi le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti. Alla fine salate a piacere.
Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raccoglieteli in un bicchiere per mixer e frullateli con un cucchiaio di olio d'oliva a persona e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa barbecue.
Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.
Trasferite la polpa in una ciotola e conditela con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare i sapori, quindi formate 1 burger spesso circa 2 cm per ogni persona.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Rosolate i burger per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati all'esterno e cotti al centro, poi spostateli in un piatto.
Tagliate i panini a metà e tostateli nella stessa padella usata per i burger finché saranno caldi e fragranti, per circa 2-3 minuti.
Spalmate la salsa di maionese e barbecue su un lato del panino e la crema di fagioli cannellini sull'altro lato.
Disponete una base di insalata e adagiatevi sopra il burger.
Accompagnate con le patate e le salse avanzate.