Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Pangrattato
1 pacchetto
Besciamella
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Noce moscata
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
4 cucchiaio
Olio di oliva
2 q.b.
Uova
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Raccoglietele in una ciotola con la besciamella e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 10 minuti.
Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con gli spinaci (ricordate di lavarli bene), un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Unite 3-4 cucchiai di farina (per 2 persone) e mescolate bene. Bagnatevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate 6 palline, quindi schiacciatele delicatamente per ottenere 6 dischetti.
Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nel secondo raccogliete il panko.
Passate le spinacine prima nell'uovo e poi nel panko.
Estraete la teglia con le patate dal forno.
Adagiatevi sopra anche le spinacine, irroratele con un filo d'olio e proseguite la cottura in forno per altri 20-25 minuti, finché patate e spinacine saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Disponete spinacine e patate nei piatti.
Condite a piacere con un pizzico di sale.
PHOTO STUDIO: Plate them so that they resemble the head of mickey mouse, with a burger in the middle and 2 burgers on top (the ears)