Skip to main content
Tacos di salmone allo yogurt

Tacos di salmone allo yogurt

con spinacini baby e mela croccante

3.9
(47)

Quando le tortillas vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2705 kJ
Energia647 Kcal
Grassi29.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre3.6 g
Proteine35.9 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Sbucciate la mela e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolatevi il salmone per 2-3 minuti.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il salmone, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di pepe.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Condire lo spinacino
2

Condite lo spinacino con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e di pepe.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate su fuoco medio una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas 2-3 minuti per lato.

Disporre nei piatti
4

Adagiate lo spinacino sulla base delle tortillas.

Unite il salmone allo yogurt e guarnite con le fettine di mela.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana