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Tagliata di manzo alle erbe
Tagliata di manzo alle erbe

Tagliata di manzo alle erbe

con broccoli e patate arrosto

4.4
(64)

Casalinga e semplice da cucinare, questa ricetta si prepara con tenero roastbeef, patate e broccoli nostrani. I consigli del cuoco: tagliate la carne con un coltello affilato a lama liscia per ottenere fette sottili e non 'stracciate'; per rendere più tenera la carne di manzo è bene affettarla in perpendicolare rispetto alla direzione delle fibre. Controllate la cottura dei broccoli e se necessario sfornateli qualche minuto prima delle patate.

Tag:
Di stagione
Meno di 50g Carbs

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tagliata di manzo

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia740 Kcal
Energia (kJ)3095 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.1 g
Carboidrati42.1 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre7.4 g
Proteine57.9 g
Sodio1100 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e riducete il broccolo a cimette di 3-4 cm circa.

Lessate le verdure per 5-6 minuti circa, quindi scolatele e trasferitele in una ciotola. Condite con 2 cucchiai d'olio, sale, pepe e disponetele su una teglia con carta da forno.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti, finché saranno dorate.

Preparare il burro
2

Tritate finemente la salvia e il rosmarino.

Raccoglieteli in una ciotolina con una generosa noce di burro e fate fondere in forno a microonde per circa un minuto. In alternativa, usate un pentolino.

Riponete il burro alle erbe in congelatore fino al momento di servire.

Cuocere la bistecca
3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, un filo d'olio, un generoso pizzico di pepe.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, cuocete la bistecca 3 minuti per lato (per una cottura media).

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne nei piatti con le verdure.

Accompagnate con il burro alle erbe.

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