Tan Tan ramen piccante di pollo in brodo
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Tan Tan ramen piccante di pollo in brodo

Tan Tan ramen piccante di pollo in brodo

con zenzero, pasta di miso e arachidi

Tan tan ramen, il nome ispira vero? Con questo termina vengono chiamati i noodles in brodo di pollo, conditi con carne macinata, cipollotto e spezie, come zenzero e peperoncino. I nostri sono extra saporiti, con l'aggiunta della kecap manis, una salsa di soia dolce e aromatica proveniente dall'Indonesia, più densa e sciropposa della tipica salsa di soia e con un gusto che ricorda la melassa, con note di zenzero e di umami.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

300 g

Macinato di pollo

500 g

Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3240 kJ
Energia774 Kcal
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati105.7 g
di cui Zuccheri20.3 g
Fibre12.5 g
Proteine46.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio2223.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la carne
1

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro.

Tagliate lo zenzero a metà (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio e soffriggete lo zenzero e il macinato di pollo per 2-3 minuti a fuoco basso.

Tagliate metà del cavolo (per 2 persone) a striscioline sottili.

Aggiungetelo in padella e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio.

Eliminate lo zenzero e condite carne e cavolo con la salsa kecap manis.

Preparare il brodo
2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Nel frattempo che cuocete la carne e il cavolo, portate a bollore 500 ml di acqua per persona e scioglietevi il brodo granulare e la pasta di miso.

Assaggiate e, se desiderate un ramen più sapido, unite un pizzico di sale.

Lessare i noodles
3

TIP: per un risultato più fragrante, tostate le arachidi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.

Lessate i noodles nel brodo bollente per 1-2 minuti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in brodo in piatti fondi o ciotole. 

Adagiate sopra la carne e il cavolo e guarnite con le arachidi e la salsa sriracha (omettetela se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa).