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Chow mein super rapidi ai gamberetti in salsa chili

Chow mein super rapidi ai gamberetti in salsa chili

con cipollotto aromatico e verdure saltate alla soia

Il nome è curioso e ci porta in terre lontane: cosa sono i chow mein? Si tratta di una ricetta che arriva dalla Cina, a base di noodles saltati in padella con verdure, tofu, carne o pesce. Per prepararli a casa bastano poche accortezze, gli ingredienti e i tempi di cottura giusti. I nostri, con gamberetti già sgusciati e salsa chili agrodolce sono veloci e super sfiziosi. Li proverete? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Piccante
Poche calorie
Bassa CO2
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Gamberetti boreali

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2128 kJ
Energia509 Kcal
Grassi1.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati85.9 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre5.5 g
Proteine23.1 g
Sodio560 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le verdure
2

Scaldate una padella fuoco medio con un filo d'olio e rosolate il cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Incorporate la salsa di soia, alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti, poi spostatele in un piatto.

Saltare i noodles
3

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con un filo d'olio. Unite i gamberetti, la salsa chili agrodolce, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti, fino a cottura completa.

Nel frattempo, lessate i noodles per 3 minuti. Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella.

Unite anche le verdure e saltate per un altro minuto a fuoco alto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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