Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
2 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Panna Da Cucina
1 pacchetto
Rosmarino Secco
1 pacchetto
Focaccia genovese
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Latte (di tua scelta)
Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate una padella con un filo d'olio, aggiungete il porro e cuocete a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.
Poi, condite con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.
Nel frattempo, verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.
Tagliate il filetto di trota a metà con un coltello a lama liscia. Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuoceteli dalla parte della pelle per 4 minuti.
Voltateli, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
L'ASTUZIA DELLO CHEF: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.
Incorporate la panna nella padella con il porro.
Mescolate, abbassate il fuoco e cuocete per 2-3 minuti con il coperchio.
Assagiate e aggiustate di sale e pepe a piacere. Se la salsa dovesse risultare troppo asciutta, diluitela con un filo di latte.
Tagliate la focaccia a bastoncini.
Disponete la trota nei piatti.
Accompagnate con i porri alla panne e con la focaccia.
Condite a piacere con una macinata di pepe.