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Trota e salsa cremoso al porro

Tag:
Super veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Latte
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Senape, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Latte (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia448 Kcal
Energia (kJ)1875 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati32.4 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre3.9 g
Proteine26.2 g
Sodio68.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Rosolare il porro
1

Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate una padella con un filo d'olio, aggiungete il porro e cuocete a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.

Poi, condite con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.

2

Nel frattempo, verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Tagliate il filetto di trota a metà con un coltello a lama liscia. Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuoceteli dalla parte della pelle per 4 minuti.

Voltateli, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

3

L'ASTUZIA DELLO CHEF: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane. 

Incorporate la panna nella padella con il porro

Mescolate, abbassate il fuoco e cuocete per 2-3 minuti con il coperchio.

Assagiate e aggiustate di sale e pepe a piacere. Se la salsa dovesse risultare troppo asciutta, diluitela con un filo di latte.

Tagliate la focaccia a bastoncini. 

4

Disponete la trota nei piatti.

Accompagnate con i porri alla panne e con la focaccia.

Condite a piacere con una macinata di pepe

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