
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
2 pacchetto
Quinoa
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
180 g
Veggie burger
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Togliete il primo strato del porro e l’estremità verde, dunque affettatelo sottilmente.
Scaldate due cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e soffriggete il porro per 4-5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pizzico di sale.

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente e scolatela.
Unitela nella padella con il porro, sfumate con la salsa di soia e cuocete tutto per 5 minuti a fuoco medio.
Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Unite in una ciotola la ricotta con 1 cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale, l'aceto balsamico e una macinata di pepe.
Aggiungete un goccio d'acqua se necessario per regolare la consistenza.
Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.

Condite gli spinacini con 2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare i sapori.

Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine e cuocete il burger vegetale, dopo aver aggiustato di sale, a fuoco medio per 4-5 minuti per lato. Dovrà risultare dorato e croccante.

Impiattate la quinoa in un piatto piano e disponetevi accanto il burger vegetale.
Accompagnate con gli spinaci a lato e la crema di ricotta, servita in una ciotolina a parte.