
Un cucchiaio tira l'altro! Resterete stupiti dalla varietà di sapori e consistenze che si alternano a ogni boccone: fresca la burrata, croccanti i petali di pancetta, liscia la vellutata, ricca di genuinità. Provatela nelle serate d'inverno. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Patate
400 g
Bietola
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Può contenere tracce di allergeni, Sedano)
1 pacchetto
Pancetta
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte, Può contenere tracce di allergeni, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
200 ml
Acqua per le verdure
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.
Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole (circa 2 cm) e tagliatele a pezzetti.
Scaldate un filo d'olio in una pentola, aggiungete le bietole, le patate, l'acqua per le verdure (dosi in tabella) e il brodo granulare.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 16-18 minuti, o finché saranno tenere.

Aggiungete un filo d'olio, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.

Nel frattempo che cuocete le verdure, scaldate bene una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Aggiungete la pancetta e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.
Trasferitela su carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
Tagliate la burrata a metà.

Disponete la vellutata nei piatti.
Adagiate sopra ogni piatto mezza burrata e la pancetta, spezzettandola grossolanamente con le mani.
Terminate con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.