Arrosticini in salsa barbecue e worcester
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Arrosticini in salsa barbecue e worcester

con patate dolci alla paprika e insalata

La Worcester è una salsa inglese di origini antiche, invecchiata tre anni in botti di legno. Pregiata dunque, ma semplice da gustare, con la sua nota agrodolce, aromatica e un poco piccante, che sta benissimo con la carne, con le verdure e perfino nei cocktail! Abbinata alla salsa barbecue e al miele, si fonde in una glassa densa e cremosa che abbraccia la lonza e la rende invitante ed extra saporita. Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americane o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in crema.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Arrosticini di suino

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia853 Kcal
Energia (kJ)3568 kJ
Grassi57.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.4 g
Carboidrati41.4 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre5.4 g
Proteine42.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio811.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate la patata dolce per il verso della lunghezza e successivamente a mezzelune spesse circa 0,5 cm (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a non bruciarle.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate. Alla fine aggiungete 1 cucchiaino di paprika e salate a piacere.

In alternativa, potete condirle con un cucchiaio di olio, disporle su una teglia e cuocerle in forno preriscaldato a 220 ºC per 30-35 minuti.

2

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Mescolate in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worcestershire.

Una volta che gli arrosticini saranno cotti, spegnete il fuoco e conditeli uniformemente con la salsa preparata.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

4

Disponete gli arrosticini nei piatti con le patate dolci.

Accompagnate con l'insalata.

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