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Tortillas integrale farcita di pollo e pomodoro

Tortillas integrale farcita di pollo e pomodoro

con aioli, insalata, pomodoro e cipolla caramellata

Sono tortillas, ma si credono piadine. Con una farcitura del tutto all'italiana a base di pollo allevato senza antibiotici, pomodori e insalata.. Un consiglio per presentarle in tavola? Chiudete le piadine a wrap, ossia ripiegando i lati verso l'interno, oppure a mezzaluna, quindi servitele avvolte in un tovagliolino o nella carta stagnola, per evitare fuoriuscite di ingredienti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

2 cucchiaio

Aceto balsamico

q.b.

Pepe

Energia804 Kcal
Energia (kJ)3363 kJ
Grassi40.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati40.7 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre4.9 g
Proteine63.4 g
Sodio491.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete lo zucchero, un goccio d’acqua, l'aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide.

2

Intanto, tagliate il pollo a striscioline di circa 2-3 cm.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio‑alto e cuocete il pollo per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.

Alla fine condite con sale e pepe a piacere.

3

Scaldate le tortilla in una padella senza condimenti a fuoco medio-alto, per 1-2 minuti per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Tagliate il pomodoro a mezzelune. Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmate l'aioli sulle tortillas e farcite con insalata, pomodoro, pollo e cipolla caramellata. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non lo gradite o sostituitela con della maionese.

Richiudetele a metà e servite l'insalata e il pomodoro avanzato come contorno.

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