Vi piace imparare nuove ricette internazionali? Ecco un'idea semplice e veloce per variare i vostri contorni! L'insalata coleslaw, tipica degli Stati Uniti, si prepara con cavolo cappuccio e carote tagliate a julienne, condite con una salsa cremosa, solitamente a base di yogurt, maionese e una punta di aceto. Ottima per accompagnare la carne di pollo, che invece è nostrana e senza antibiotici. Dosate a piacere la salsa barbecue per glassare la carne.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 3-4 minuti, finché sarà dorato.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la salsa barbecue, il miele, il succo di uno spicchio di limone e mescolate bene.
Una volta cotto il pollo, versate la salsa in padella insieme a 1 cucchiaio d'acqua e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Alla fine salate a piacere.
TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela a piacere.
Mentre cuocete il pollo, tagliate il cetriolo a metà per il lungo e quindi a mezzelune di circa 0,5 cm e mettetelo in una ciotola con il mix di carote e cavolo.
Incorporate un filo d'olio, 1-2 cucchiai d'aceto, lo yogurt, la salsa aioli, un pizzico di sale e mescolate bene.
Disponete l'insalata coleslaw nei piatti.
Adagiate sopra il pollo, irrorandolo col suo fondo di cottura.