Bocconcini di lonza al dry rub di erbe aromatiche
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Bocconcini di lonza al dry rub di erbe aromatiche

con spinacino uvetta e pinoli

Tag:
Veloce
<14g grassi
>30g proteine
<10g zuccheri
<650 kcal
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

250 g

Spinaci

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia389 Kcal
Energia (kJ)1626 kJ
Grassi8.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati41.6 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre5.9 g
Proteine36.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1644.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.

 

2

Scaldate un'altra padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite gli spinaci, salate e rosolateli per 4/5 minuti. con coperchio.

Alla fine, togliete il coperchio, alzate la fiamma Unite i pinoli, l'uvetta e il burro.

Cuocete per 1-2 minuti, tenete da parte.

3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. (potete utilizzare quella dello step precedente)

Unite i bocconcini di lonza nella padella e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e bagnateli con la miscela ottenuta. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire i bocconcini di lonza in modo uniforme.

Condite a piacere con salepepe

4

Disponete la lonza con le patate nei piatti.

Completate con gli spinaci al buroo pinoli e uvetta.