Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fish burger
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Disponete il riso in una pentola con un filo d'acqua e scaldatelo su fuoco medio per 2-3 minuti.
Alla fine rimuovete la pentola dal fuoco e aggiungete i spinaci, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate e tenete da parte fino al momento di servire.
Condite i burger con la metà di dry rub alle erbe e tagliateli a bastoncini di 2 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio-alto e rosolate i bastoncini per 3-4 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e cotti in modo uniforme.
Mescolate lo yogurt con il dry rub alle erbe rimasto, e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) in una ciotolina. Aggiustate di sale e pepe.
Disponete il riso con spinaci nei piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra i bastoncini di pesce e irrorate con la salsa yogurt.