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Chana Masala - curry di ceci e mazzancolle al cumino

Chana Masala - curry di ceci e mazzancolle al cumino

con riso Basmati, latte di cocco e coriandolo

Il masala di ceci è uno stufato aromatico di origine indiana, ricco di spezie e profumi esotici. Il latte di cocco aggiunge cremosità mentre il cumino dona una nota pungente e intensa. Il mix di sapori è ricco e particolare, ma si ingentilisce mescolato con il riso bianco. Dosate a piacere tutti gli ingredienti per creare la vostra ricetta perfetta. Quindi allacciate le cinture, perché con il gusto si vola lontano! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Latte
Senape
Frutta a guscio
Soia
Cereali contenenti glutine
Pesce
Sedano
Semi di sesamo
Uova
Crostacei
Può contenere tracce di allergeni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

100 g

Spinacino baby

150 g

Riso Basmati

½ pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry in polvere

(Contiene: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei, Può contenere tracce di allergeni)

½ pacchetto

Cumino

(Contiene: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Può contenere tracce di allergeni)

½ pezzo(i)

Lime

2.5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

230 ml

Acqua per il riso

Energia638 Kcal
Energia (kJ)2671 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati87.2 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre10.8 g
Proteine26.7 g
Sodio579.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentolino

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 7-8 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire. 

Preparare la base curry
2

Scaldate un filo d’olio in un pentolino su fuoco medio.

Unite il concentrato di pomodoro dosi a sinistra), il curry in polvere e un pizzico di cumino a piacere.

Cuocete per 1-2 minuti finché, sprigionano il loro aroma.

Ricetta personalizzata: portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete le mazzancolle per 5-6 minuti, finché sono rosa all'esterno e opache al centro.

Unire ceci e spinaci
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Incorporate in padella il latte di cocco, mescolate bene, poi unite i ceci e gli spinaci (ricordate di lavarli).

Coprite e cuocete per 5-6 minuti, finché la salsa si addensa e gli spinaci sono appassiti.

Assaggiate e aggiustate di salepepe.

Disporre nei piatti
4

QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Distribuite il riso nei piatti.

Versate sopra il curry di ceci e completate con spicchi di lime e foglie di coriandolo a piacere.

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