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Turbo bowl ai bastoncini di pesce e riso nero
Turbo bowl ai bastoncini di pesce e riso nero

Turbo bowl ai bastoncini di pesce e riso nero

con spinacino e salsa yogurt

3.3
(38)

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Tag:
Super veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di pesce

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia451 Kcal
Energia (kJ)1886 kJ
Grassi11.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati56.4 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre4.7 g
Proteine28.1 g
Sodio1231.4 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Scaldare il riso
1

Disponete il riso in una pentola con un filo d'acqua e scaldatelo su fuoco medio per 2-3 minuti.

Alla fine, togliete la pentola dal fuoco e incorporate gli spinaci (ricordate di lavarli bene), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Mescolate e tenete da parte fino al momento di servire.

Cuocere il burger di pesce
2

TIP: i fish burger saranno cotti quando al centro risulterano opachi e bianchi.

Condite i fishburger con metà del dry rub alle erbe e tagliateli a bastoncini di 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio-alto e rosolate i bastoncini per 3-4 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e cotti in modo uniforme.

Preparare la salsa
3

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con il dry rub alle erbe rimasto, 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone), sale pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso con gli spinaci in piatti fondi o ciotole. 

Adagiate sopra i bastoncini di pesce e irrorate con la salsa yogurt.

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