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Branzino alla messicana e fagioli alla paprika
Branzino alla messicana e fagioli alla paprika

Branzino alla messicana e fagioli alla paprika

con pico de gallo ai pomodori, riso e coriandolo

Tutto il sapore del Messico si concentra allegramente in questo piatto ricco di nutrimento! Filetto di branzino già pulito, fagioli rossi, riso e un mix di condimenti esplosivi e aromatici, come il pico de gallo ai pomodori e coriandolo e l'olio 'croccante' con arachidi e peperoncino. Un mix da dosare anche in base ai propri gusti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Piccante opzionale
Allergeni:
Pesce
Senape
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Filetti di branzino

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Lime

½ pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Soia, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

5 g

Coriandolo

½ pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

100 ml

Acqua per i fagioli

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2832 kJ
Energia677 Kcal
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre13.3 g
Proteine45.3 g
Sodio447.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Ciotolina
Ciotola
Padella

Istruzioni

Iniziamo dal riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

A scuola di 'pico de gallo'
2

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli e trasferiteli in una ciotolina. Condite con un filo d’olio, un po' di succo di lime, un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

L'olio che spacca
3

Tritate un po' di peperoncino e di coriandolo a piacere (oppure ometteteli se non li gradite).

In un pentolino, scaldate un generoso filo d’olio a fuoco basso.

Aggiungete arachidi, coriandolo, peperoncino e un pizzico di mix di spezie.

Cuocete per circa 1 minuto, mescolando spesso, finché sarà fragrante, facendo attenzione a non bruciare l'olio.

Togliete dal fuoco e lasciate insaporire.

Fagioli ne abbiamo?
4

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d’olio in una padella su fuoco medio.

Aggiungete i fagioli, cuocete per 2-3 minuti, quindi schiacciateli grossolanamente con il dorso di una forchetta.

Unite l'acqua per i fagioli, coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco basso. Unite qualche altro cucchiaio d'acqua se dovessero attaccarsi. Condite con sale, pepe e un pizzico di mix di spezie, poi disponete nei piatti.

Un mare di sapore
5

Tamponate il branzino con carta da cucina. Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Condite con sale, pepe e un pizzico di paprika a piacere.

Scaldate un filo d’olio in una padella (potete riutilizzare quella dei fagioli) su fuoco medio-alto e cuocete il pesce per 2-3 minuti per lato, finché sarà opaco e che si sfalda al centro. 

Conditelo a piacere con il succo di uno spicchio di lime.

A tavola come in Messico
6

Disponete il riso nei piatti con i fagioli.

Accompagnate con il pico de gallo di pomodoro e il branzino.

Completate con un l'olio aromatizzato e guarnite con gli spicchi di lime e il resto di coriandolo.

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