Tutto il sapore del Messico si concentra allegramente in questo piatto ricco di nutrimento! Filetto di branzino già pulito, fagioli rossi, riso e un mix di condimenti esplosivi e aromatici, come il pico de gallo ai pomodori e coriandolo e l'olio 'croccante' con arachidi e peperoncino. Un mix da dosare anche in base ai propri gusti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Filetti di branzino
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Lime
½ pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
5 g
Coriandolo
½ pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml di acqua (460 ml per 4 porzioni).
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate i pomodori a cubetti piccoli e trasferiteli in una ciotolina. Condite con un filo d’olio, una spruzzata di lime, un pizzico di sale e pepe.
Schiacciate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).
Tritate un po' di peperoncino e il coriandolo a piacere (oppure ometteteli se non li gradite).
In un pentolino, scaldate un generoso filo d’olio su fuoco basso.
Aggiungete arachidi, coriandolo, peperoncino e un pizzico di paprika.
Cuocete per circa 1 minuto, mescolando spesso, finché sarà fragrante, facendo attenzione a non bruciare l'olio.
Togliete dal fuoco e lasciate insaporire.
Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d’olio in una padella su fuoco medio.
Aggiungete i fagioli, cuocete per 2-3 minuti, quindi schiacciateli grossolanamente con una forchetta.
Unite 100-150 ml di acqua (200-250 per 4 porzioni), coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.
Condite con sale, pepe e un pizzico di paprika, poi disponete nei piatti.
Tamponate il branzino con carta da cucina. Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Condite con sale, pepe e un pizzico di paprika a piacere.
Scaldate un filo d’olio in una padella su fuoco medio-alto e cuocete il pesce per 2-3 minuti per lato, finché ben dorato e cotto.
Se volete, conditelo con il succo di uno spicchio di lime.
Disponete il riso nei piatti con i fagioli.
Accompagnate con il pico de gallo di pomodoro e il branzino.
Completate con un l'olio aromatizzato e guarnite con gli spicchi di lime e il resto di coriandolo.