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Branzino alla messicana e fagioli alla paprika
Branzino alla messicana e fagioli alla paprika

Branzino alla messicana e fagioli alla paprika

con pico de gallo ai pomodori, riso e coriandolo

Tutto il sapore del Messico si concentra allegramente in questo piatto ricco di nutrimento! Filetto di branzino già pulito, fagioli rossi, riso e un mix di condimenti esplosivi e aromatici, come il pico de gallo ai pomodori e coriandolo e l'olio 'croccante' con arachidi e peperoncino. Un mix da dosare anche in base ai propri gusti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante opzionale
Allergeni:
Pesce
Senape
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Filetti di branzino

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Lime

½ pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

5 g

Coriandolo

½ pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia861 Kcal
Energia (kJ)3602 kJ
Grassi31 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.5 g
Carboidrati81.6 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre13.3 g
Proteine64.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio467.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Ciotolina
Ciotola
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml di acqua (460 ml per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare il 'pico de gallo'
2

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli e trasferiteli in una ciotolina. Condite con un filo d’olio, una spruzzata di lime, un pizzico di sale e pepe.

Schiacciate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Preparare l’olio
3

Tritate un po' di peperoncino e il coriandolo a piacere (oppure ometteteli se non li gradite).

In un pentolino, scaldate un generoso filo d’olio su fuoco basso.

Aggiungete arachidi, coriandolo, peperoncino e un pizzico di paprika.

Cuocete per circa 1 minuto, mescolando spesso, finché sarà fragrante, facendo attenzione a non bruciare l'olio.

Togliete dal fuoco e lasciate insaporire.

Cuocere i fagioli
4

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d’olio in una padella su fuoco medio.

Aggiungete i fagioli, cuocete per 2-3 minuti, quindi schiacciateli grossolanamente con una forchetta.

Unite 100-150 ml di acqua (200-250 per 4 porzioni), coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.

Condite con sale, pepe e un pizzico di paprika, poi disponete nei piatti.

Cuocere il branzino
5

Tamponate il branzino con carta da cucina. Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Condite con sale, pepe e un pizzico di paprika a piacere.

Scaldate un filo d’olio in una padella su fuoco medio-alto e cuocete il pesce per 2-3 minuti per lato, finché ben dorato e cotto.

Se volete, conditelo con il succo di uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti con i fagioli.

Accompagnate con il pico de gallo di pomodoro e il branzino.

Completate con un l'olio aromatizzato e guarnite con gli spicchi di lime e il resto di coriandolo.

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