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Cotoletta di maiale e pannocchia tostata
Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

con insalata misticanza e maionese al limone

Vi sembrerà di essere a qualche festa di paese addentando questa pannocchia di mais dolce, solo da tostare e sgranocchiare per bene! Già pulita e precotta al vapore è anche rapida da preparare, ideale come contorno originale per secondi piatti di carne ancora più gustosi. Se non amate mangiare con le mani potete sgranarla tenendola in piedi e tagliando i chicchi con il coltello, oppure - facendo attenzione - potete infilzarla su stecchini robusti e godervela come 'un gelato'!

Tag:
Uova non incluse
Ricco di verdure
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pezzo(i)

Pannocchie di mais precotte

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia791 Kcal
Energia (kJ)3310 kJ
Grassi45.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati56 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre10.4 g
Proteine35.2 g
Sodio319.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere la pannocchia
1

Asciugate un po' le pannocchie tamponandole con carta da cucina.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocetele per 5-6 minuti, voltandole su tutti i lati, finché saranno dorate.

Tagliate ogni pannocchia in 4 rondelle e condite a piacere con burro, sale e pepe.

Impanare la coppa
2

Sgusciate un uovo (per 2 persone) in un piatto fondo. Unite un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta.

Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in un secondo piatto fodnno col pangrattato, un pizzico di sale e pepe.

Passate la coppa prima nell'uovo, poi nel pangrattato e applicate una leggera pressione con le dita per far aderire bene la panatura.

Cuocere la cotoletta
3

TIP: la cotoletta sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate un generoso filo d'olio (se l'avete, usate olio di semi) in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Unite le cotolette e cuocete per 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti. Trasferite su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate a piacere.

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, sale e aceto a piacere.

Mettete la maionese in una ciotolina e condite a piacere con succo di limone.

Disporre nei piatti
4

Disponete le cotolette nei piatti.

Accompagnate con la pannocchia, l'insalata e la maionese.

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