Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio
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Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

con mais, cipollotto e coriandolo fresco

Il Dan Bing è un piatto popolare a Taiwan, in Cina, cucinato come una crepes salata a base di uova e farcito poi come un'omelette, con riso, patate, carne o pesce. In Asia si gusta per colazione o come spuntino energetico, ma la nostra versione ripiena di cheddar filante e cosparsa di glassa agrodolce è ricca e adatta anche per un pasto completo. Il misto d'uovo già pronto miscelato facilita la preparazione del piatto: per una perfetta riuscita usate una padella antiaderente e ungetela bene a ogni crepe!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Cereali contenenti glutine)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2092 kJ
Energia500 Kcal
Grassi30.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati21.7 g
di cui Zuccheri14.1 g
Fibre4.7 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1510.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Affettate il cipollotto a rondelle sottili.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 100 g di farina (circa 10 cucchiai), 300 ml d'acqua, un pizzico di sale, il misto d'uovo e mescolate bene con una forchetta, fino a ottenere una pastella liscia e fluida.

Incorporate quindi mais e cipollotto e mescolate.

Preparare le crepes
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Rimescolate la pastella molto bene, in modo da distribuire in modo uniforme il mais e il cipollotto, quindi prelevatene 1-2 mestoli e trasferiteli nella padella calda.

Reggete il manico e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire la pastella in maniera regolare, ottenendo una crepe rotonda abbastanza sottile (dan bing).

Se necessario, unite qualche altro cucchiaio di pastella per riempire tutti gli spazi.

Cuocete il dan bing per 3-4 minuti, o finché riuscirete a sollevare un po' i bordi dalla padella con una spatola.

Cuocere il dan bing
3

Nel frattempo, tritate il coriandolo.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, la salsa agrodolce, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e i semi di sesamo.

Ripiegare il dan bing
4

Spolverizzate il dan bing con 1/4 del formaggio, richiudete il lato superiore del dang bing su quello inferiore, come fareste per chiudere un libro, e poi piegate i bordi laterali verso l'interno.

Voltate il dan bing, in modo che il lato con le pieghe sia a contatto con la padella, e proseguite la cottura per circa 1 minuto.

Voltare il dan bing
5

Voltate nuovamente il dan bing, in modo da avere il lato con le pieghe rivolto verso l'alto, e cuocete per 1 altro minuto.

Proseguite fino a terminare l'impasto, ottenendo 2 dan bing a testa. Se volete, potete usare 2 padelle contemporaneamente.

Disporre nei piatti
6

Disponete i dan bing nei piatti.

Tagliateli in 5-6 pezzi, irrorateli con la salsa e guarnite con il coriandolo.