Skip to main content
Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio
Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

con mais, cipollotto e coriandolo fresco

Il Dan Bing è un piatto popolare a Taiwan, in Cina, cucinato come una crepes salata a base di uova e farcito poi come un'omelette, con riso, patate, carne o pesce. In Asia si gusta per colazione o come spuntino energetico, ma la nostra versione ripiena di cheddar filante e cosparsa di glassa agrodolce è ricca e adatta anche per un pasto completo. Il misto d'uovo già pronto miscelato facilita la preparazione del piatto: per una perfetta riuscita usate una padella antiaderente e ungetela bene a ogni crepe!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene: Uova)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2092 kJ
Energia500 Kcal
Grassi30.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati21.7 g
di cui Zuccheri14.1 g
Fibre4.7 g
Proteine29.2 g
Sodio1510.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Affettate il cipollotto a rondelle sottili.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 100 g di farina (circa 10 cucchiai), 300 ml d'acqua, un pizzico di sale, il misto d'uovo e mescolate bene con una forchetta, fino a ottenere una pastella liscia e fluida.

Incorporate quindi mais e cipollotto e mescolate.

Preparare le crepes
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Rimescolate la pastella molto bene, in modo da distribuire in modo uniforme il mais e il cipollotto, quindi prelevatene 1-2 mestoli e trasferiteli nella padella calda.

Reggete il manico e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire la pastella in maniera regolare, ottenendo una crepe rotonda abbastanza sottile (dan bing).

Se necessario, unite qualche altro cucchiaio di pastella per riempire tutti gli spazi.

Cuocete il dan bing per 3-4 minuti, o finché riuscirete a sollevare un po' i bordi dalla padella con una spatola.

Cuocere il dan bing
3

Nel frattempo, tritate il coriandolo.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, la salsa agrodolce, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e i semi di sesamo.

Ripiegare il dan bing
4

Spolverizzate il dan bing con 1/4 del formaggio, richiudete il lato superiore del dang bing su quello inferiore, come fareste per chiudere un libro, e poi piegate i bordi laterali verso l'interno.

Voltate il dan bing, in modo che il lato con le pieghe sia a contatto con la padella, e proseguite la cottura per circa 1 minuto.

Voltare il dan bing
5

Voltate nuovamente il dan bing, in modo da avere il lato con le pieghe rivolto verso l'alto, e cuocete per 1 altro minuto.

Proseguite fino a terminare l'impasto, ottenendo 2 dan bing a testa. Se volete, potete usare 2 padelle contemporaneamente.

Disporre nei piatti
6

Disponete i dan bing nei piatti.

Tagliateli in 5-6 pezzi, irrorateli con la salsa e guarnite con il coriandolo.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

con pane naan indiano
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Salmone glassato in salsa hoisin

Salmone glassato in salsa hoisin

con riso in salsa ponzu e zucchine spadellate
Stir-fry stile Hunan di fagiolini e tofu

Stir-fry stile Hunan di fagiolini e tofu

con riso e olio al peperoncino e zenzero
Udon noodles ai fagiolini ed edamame

Udon noodles ai fagiolini ed edamame

con zenzero, peperoncino e cipollotto
Pollo impanato al pane panko e sesamo

Pollo impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

con cetriolo agrodolce, curcuma e latte di cocco
Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

con patate dorate e salsa 'remoulade' all'aneto
Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

con rucola e hummus di ceci e carota
Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e anacardi
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate arrosto, zucchine trifolate e mandorle
Penne integrali zucca e zola

Penne integrali zucca e zola

con salvia fresca, nocciole e noce moscata
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate morbide
Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

con cavolo nero saltato e besciamella 'tartufata'
Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

con olio piccante, porri e granella di arachidi
Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

con couscous perlato, spezie e mandorle
Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

con cipolle caramellate e maionese al prezzemolo
Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

con besciamella, pinoli e finocchietto selvatico
Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

con patate fondenti ed erba cipollina aromatica
Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

con yogurt greco 0% grassi e coriandolo | Una ricetta, gusti su misura
Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

con gratinatura al formaggio e rosmarino
Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

con Pecorino Romano Dop e noci tritate
Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

con patate glassate al miso e cetrioli marinati
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan