Fish & chips di merluzzo
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Fish & chips di merluzzo

con patate, pomodorini e maio speziata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Poche calorie
Allergeni:
Uova
•Pesce
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia447 Kcal
Energia (kJ)1871 kJ
Grassi14.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati53.4 g
di cui Zuccheri0.9 g
Fibre5.4 g
Proteine27.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio333.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Foglio di carta da forno
•Piccola ciotola
•Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (se ventilato a 200°C).

Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di circa 0.5 cm.

Conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe, e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Cuocetele in forno per 30 minuti.

2

Preparate la pastella mescolando 50 g di farina, 75 g di acqua, un pizzico di sale e di pepe.

Tagliate il merluzzo a trancetti di circa 7-8 cm di lunghezza. (6 pezzi a persona).

Tagliate i pomodorini in quarti e conditeli con olio e un pizzico di sale.

Mescolate la maionese con il mix di spezie in una ciotolina e tenete da parte.

3

TIP: cuocete il pesce quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura delle patate per mantenerlo croccante!

 

Ricoprite il fondo di una padella ampia antiaderente con olio e scaldate a fuoco medio

Quando l'olio sarà ben caldo, immergete il pesce nella pastella e friggete per 3-4 minuti per lato.

Scolate su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e condite con un pizzico di sale.

4

Disponete i trancetti di merluzzo in piatti piani.

Accompagnate con le chips di patate al forno, l'insalata di pomodorini e la maio speziata.

5

Preparate il condimento in un'insalatiera mescolando con una forchetta 1 cucchiaio di succo di limone, 2 di olio d'oliva per persona e un pizzico di sale. Poco prima di servire, aggiungete la rucola, la carota e mescolate bene.

6

Servite il pesce croccante con le patate, l'insalata e la maionese al limone.