Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pezzo(i)
Pera
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Polenta
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina (di tua scelta)
Tagliate la polenta in 8 fette, spesse circa 2 cm.
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato.
Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine spesse 0,5 cm.
Scaldate una padella a fuoco e fate fondere il burro.Aggiungete le pere, conditele con un pizzico di sale pepe e zucchero, per 2-3 minuti per lato.
Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto e conditela con un pizzico di sale e pepe.
Tagliate il formaggio stile Cipro a fette spesse circa 1 cm. Passatelo nella farina in modo che aderisca in maniera uniforme.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e cuocete il formaggio per 3 minuti.
Voltate, condite con il rosmarino e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Condite l'insalata con olio, sale e aceto a piacere.
Disponete la polenta nei piatti.
Accompagnate con il formaggio grigliato l'insalta e le pere caramellate.
Condite con la glassa al balsamico.