Funghi portobello arrosto e fontal filante
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Funghi portobello arrosto e fontal filante

con spicchi di patate e insalatina mista

Tag:
Poche calorie
•Veggie
Allergeni:
Latte
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

250 g

Funghi Portobello

3 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia522 Kcal
Energia (kJ)2185 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.6 g
Carboidrati54.6 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre6.2 g
Proteine22.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio429 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

2

Distribuite in una pirofila le patate e i funghi e condite uniformemente con abbondante olio, sale e pepe.

Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando i funghi a metĂ  cottura. 

3

Raccogliete in una ciotola l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Eliminate la buccia della fontal e riducetelo a cubetti piccoli.

Circa 10 minuti prima di sfornare le verdure, riscaldate in un pentolino la panna con il fontal, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe, e lasciate fondere a fuoco lento per circa 8 minuti, fino a otterrete una salsa.

4

Disponete le patate e le funghi nei piatti.

Irrorate i funghi con la fonduta di fontal.

Accompagnate con l'insalata.