Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Funghi Portobello
3 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Distribuite in una pirofila le patate e i funghi e condite uniformemente con abbondante olio, sale e pepe.
Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando i funghi a metĂ cottura.
Raccogliete in una ciotola l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Eliminate la buccia della fontal e riducetelo a cubetti piccoli.
Circa 10 minuti prima di sfornare le verdure, riscaldate in un pentolino la panna con il fontal, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe, e lasciate fondere a fuoco lento per circa 8 minuti, fino a otterrete una salsa.
Disponete le patate e le funghi nei piatti.
Irrorate i funghi con la fonduta di fontal.
Accompagnate con l'insalata.