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Burger di gamberoni stile 'lobster roll'
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie

L'originale Lobster roll, originario del Maine, negli Stati Uniti d'America, si prepara come un panino farcito con astice, insalata e salsa al burro. La nostra versione con gamberi argentini è ugualmente speciale e ricca di gusto, ma più semplice da preparare e da gustare! Con avocado, spezie intense, salsa aioli e golosissime patate arrosto insaporite da gocce di olio all'aroma di tartufo, da dosare a piacere: vi sembrerà di essere a New York, o forse a Boston!?

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Pesce, Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Latte, Uova, Cereali contenenti glutine)

100 g

Insalata Mista

2 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia923 Kcal
Energia (kJ)3864 kJ
Grassi50.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati81.8 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre10.9 g
Proteine31.5 g
Sodio932.1 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Cuocere le patatine
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (4 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate per condirle uniformemente.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Grigliare i gamberi
2

Eliminate il carapace delle code di gambero. Incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti.

Condite con un pizzico di mix di spezie, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché le code di gambero saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Preparare il ripieno
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Tritate finemente l'erba cipollina

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con saleaceto olio a piacere.

Scaldare il pane
4

Tagliate il pane a metà.

Durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura, estraete la teglia delle patate e disponetevi sopra anche il pane, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Una volta pronte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele a piacere con l'olio al tartufo.

Disporre nei piatti
5

QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli, come suggerisce il nome, ha un intenso sapore di aglio. Omettetela se non vi piace, o sostituitela con della maionese.

Spalmate il pane con un po' di aioli. Disponete sopra un po' di insalata e qualche fetta di avocado.

Unite anche le code di gambero, irrorate a piacere con altra aioli e spolverizzate con l'erba cipollina.

Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata avanzata.

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