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Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'
Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado e patate al profumo di tartufo

L'originale Lobster roll, originario del Maine, negli Stati Uniti d'America, si prepara come un panino farcito con astice, insalata e salsa al burro. La nostra versione con gamberi argentini è ugualmente speciale e ricca di gusto, ma più semplice da preparare e da gustare! Con avocado, spezie intense, salsa aioli e golosissime patate arrosto insaporite da gocce di olio all'aroma di tartufo, da dosare a piacere: vi sembrerà di essere a New York, o forse a Boston!? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

100 g

Insalata Mista

2 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia933 Kcal
Energia (kJ)3904 kJ
Grassi51.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati82 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre10.9 g
Proteine31.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio765.29 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Momento forno
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Un po' di verde
2

Tritate finemente l'erba cipollina

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con saleaceto olio a piacere.

Gamberi in padella
3

Eliminate il carapace (potete tenere la codina finale) dalle code di gambero. Incidetele sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Quando mancano circa 5 minuti alla cottura delle patatine, scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti.

Unite un pizzico di mix di spezie, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.

Panini in forno
4

Tagliate il pane a metà.

Durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura, estraete la teglia con le patate e metteteci sopra anche il pane, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Una volta pronte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele a piacere con l'olio al tartufosalepepe.

A cena con stile
5

Spalmate il pane con un po' di aioliQUESTIONE DI GUSTI: l'aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non la gradite o sostituitela con della maionese.

Disponete sopra un po' di insalata e qualche fetta di avocado.

Unite anche le code di gambero, irrorate a piacere con altra aioli e spolverizzate con l'erba cipollina.

Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata avanzata. 

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