L'originale Lobster roll, originario del Maine, negli Stati Uniti d'America, si prepara come un panino farcito con astice, insalata e salsa al burro. La nostra versione con gamberi argentini è ugualmente speciale e ricca di gusto, ma più semplice da preparare e da gustare! Con avocado, spezie intense, salsa aioli e golosissime patate arrosto insaporite da gocce di olio all'aroma di tartufo, da dosare a piacere: vi sembrerà di essere a New York, o forse a Boston!? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Olio al Tartufo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
100 g
Insalata Mista
2 pezzo(i)
Patate
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.
Eliminate il carapace (potete tenere la codina finale) dalle code di gambero. Incidetele sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.
Quando mancano circa 5 minuti alla cottura delle patatine, scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti.
Unite un pizzico di mix di spezie, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché saranno rosa all'esterno e opache al centro.
Tagliate il pane a metà.
Durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura, estraete la teglia con le patate e metteteci sopra anche il pane, con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Una volta pronte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele a piacere con l'olio al tartufo, sale e pepe.
Spalmate il pane con un po' di aioli. QUESTIONE DI GUSTI: l'aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non la gradite o sostituitela con della maionese.
Disponete sopra un po' di insalata e qualche fetta di avocado.
Unite anche le code di gambero, irrorate a piacere con altra aioli e spolverizzate con l'erba cipollina.
Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata avanzata.