Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
5 g
Timo Limonato
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Curcuma
(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Olive leccino Bio
3 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica. Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.
Mettete in una ciotolina qualche foglia di timo limonato con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di pepe.
Disponete 1-2 pugni di sale grosso sul fondo di una padell fino a ricoprirlo interamente. Unite anche il timo essiccato e scaldate a fuoco medio per almeno 4-5 minuti.
Aggiungete i gamberi (tenete il carapace), spennellateli con l'olio al timo limonato e cuoceteli per 5-6 minuti.
Voltateli, ungete di nuovo e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Tagliate il pomodoro e i ravanelli a fettine.
Raccoglieteli in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e le olive e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Mettete la salsa aioli in una ciotolina con un pizzico di curcuma dosata a piacere.
Disponete i gamberi nei piatti.
Accompagnate con le patate, la salsa aioli alla curcuma e l'insalata.