Cosa rende fusion questo burger? La salsa hoisin! Un condimento tradizionale della cucina cinese, a base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure. Buonissima mescolata con la maionese in una fusione cremosa e saporita.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
2 pezzo(i)
Cipollotto
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
6 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.
Tagliate a rondelle fini i cipollotti, separando la parte bianca da quella verde.
Trasferite il macinato misto in una ciotola. Unite un cucchiaino della parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate un hamburger a testa e lasciate riposare in frigorifero fino al momento della cottura.
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terriccio e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate la parte bianca del cipollotto rimasta per 2-3 minuti.
Aggiungete i funghi e la parte verde del cipollotto. Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 7-9 minuti, mescolando spesso, poi disponeteli nei piatti.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.
Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin (oppure servitele separatamente).
Tagliate i panini a metà.
Portate su fuoco medio la padella usata per i funghi e tostatevi i panini dalla parte del lato tagliato per 1-2 minuti.
Spalmate un cucchiaio di maionese hoisin sul pane. Aggiungete l'hamburger, pochi funghi e chiudete con la parte superiore del panino.
Accompagnate con il resto dei funghi a fianco, le patate e la salsa rimasta.