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Hamburger di manzo e maiale all'orientale
Hamburger di manzo e maiale all'orientale

Hamburger di manzo e maiale all'orientale

con patate, funghi e cipollotti spadellati

Cosa rende orientale questo burger? La salsa hoisin! Un condimento tradizionale della cucina cinese, a base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

3 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Salsa Hoisin

6 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia806 Kcal
Energia (kJ)3371 kJ
Grassi40.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati69.2 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre5.7 g
Proteine38.5 g
Sodio102.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando ogni tanto per non farle attaccare.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine distribuitele nei piatti e salate a piacere.

Cuocere i funghi
2

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Tritate finemente il cipollotto.

Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate metà cipollotto per 2-3 minuti. Unite i funghi, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai), sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati, poi spostateli in un piatto.

Formare gli hamburger
3

Nel frattempo raccogliete in una ciotola il macinato misto, il resto del cipollotto, un pizzico di sale e di pepe.

Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger per persona.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno bianchi e opachi al centro.

Ripulite la padella utilizzata per i funghi con carta da cucina. Scaldate 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.

Tostare il pane
5

Tagliate i panini a metà.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le patate e tostatevi i panini dal lato tagliato per 1-2 minuti. 

Mescolate nel frattempo in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin (o lasciatele separate, secondo i vostri gusti).

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese alla hoisin sul pane.

Aggiungete l'hamburger e i funghi (oppure serviteli come contorno) e chiudete con la parte superiore del panino.

Accompagnate con le patate.

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