
Un trionfo di ingredienti golosi e una sapiente alternanza di sapori e consistenze: in questo hamburger ogni morso sarà un piacere. Prima la fresca cremosità della burrata, poi la sapida croccantezza del bacon tostato, infine il profumo ricercato dell'olio al tartufo. Da provare, anche nelle occasioni, per fare bella figura e concedersi un pasto extra-comfort! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Olio al Tartufo
2 pezzo(i)
Indivia
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero

Tenete da parte 3-4 foglie intere di indivia e tagliate il resto a rondelle.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio e fate appassire l'indivia tagliata con un pizzico di sale, zucchero, pepe e la glassa al balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitela in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio-alto senza condimenti e rosolate il bacon 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

Raccogliete in una ciotola il macinato di carne, il Grana Padano e un pizzico di sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa.

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
Tagliate il pane a metà.
Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato.

Spezzettate la burrata e conditela con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.
Tritate grossolanamente le noci.

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di indivia lasciate crude all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con l'indivia cotta e guarnite con le noci.