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Hamburger extra di carne, bacon e burrata
Hamburger extra di carne, bacon e burrata

Hamburger extra di carne, bacon e burrata

con olio all'aroma di tartufo, indivia e noci

Un trionfo di ingredienti golosi e una sapiente alternanza di sapori e consistenze: in questo hamburger ogni morso sarà un piacere. Prima la fresca cremosità della burrata, poi la sapida croccantezza del bacon tostato, infine il profumo ricercato dell'olio al tartufo. Da provare, anche nelle occasioni, per fare bella figura e concedersi un pasto extra-comfort! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Olio al Tartufo

2 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1099 Kcal
Energia (kJ)4596 kJ
Grassi77.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi31.1 g
Carboidrati49.2 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre3.5 g
Proteine48.4 g
Sodio1229.3 mg
Potassium380 mg
Calcium93 mg
Iron1.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

A fiamma vivace
1

Tenete da parte 3-4 foglie intere di indivia e tagliate il resto a rondelle.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio e fate appassire l'indivia tagliata con un pizzico di sale, zucchero, pepe e la glassa al balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitela in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio-alto senza condimenti e rosolate il bacon 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

Più golosi con il Grana
2

Raccogliete in una ciotola il macinato di carne, il Grana Padano e un pizzico di salepepe.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa.

Cotti a puntino
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Tagliate il pane a metà.

Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

Burrata 'tartufata'
4

Spezzettate la burrata e conditela con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.

Tritate grossolanamente le noci.

Buona degustazione!
5

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di indivia lasciate crude all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con l'indivia cotta e guarnite con le noci.

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