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Hamburger ricco di carne, bacon e burrata
Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

con olio all'aroma di tartufo, noci e indivia

4.4
(43)

Un trionfo di ingredienti golosi e una sapiente alternanza di sapori e consistenze: in questo burger ogni morso sarà un piacere, tra la fresca cremosità della burrata pugliese, la sapida croccantezza del bacon tostato, il profumo ricercato dell'olio al tartufo, la carne, le noci e l'aceto balsamico. Da provare, anche per fare bella figura!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olio al Tartufo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1130 Kcal
Energia (kJ)4727 kJ
Grassi79.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi34.6 g
Carboidrati46.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre4.1 g
Proteine56.3 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tenete da parte 3-4 foglie intere di indivia e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.

Cuocere l'indivia e il bacon
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio e fate appassire l'indivia tagliata con un pizzico di sale, zucchero, pepe e la glassa al balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitela in un piatto.

Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

Preparare gli hamburger
3

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il Grana Padano, un pizzico di salepepe.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Tagliate il pane a metà.

Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

 Condire la burrata
5

Spezzettate la burrata e conditela con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.

Tritate grossolanamente le noci.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di indivia lasciate crude all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con l'indivia cotta e guarnite con le noci.

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