Skip to main content

Insalata di mazzancolle, sedano e mela

con feta e citronette lime e miele

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Latte
Sedano
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Lime

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

20 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Sedano, Latte, Pesce, Soia, Crostacei, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia349 Kcal
Energia (kJ)1461 kJ
Grassi18.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati18.6 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre4.5 g
Proteine29.3 g
Sodio1310.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medi e rosolate le mazzancolle per 4-5 minuti. Alla fine salate a piacere e tenete da parte a intiepidire.

2

Nel frattempo, tagliate la feta a cubetti.

Tritate grossolanamente le mandorle.

3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Raccogliete in una ciotolina il miele con il succo di metà lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Disponete mela e sedano in una ciotola con l'insalata e condite con la citronette al lime e miele.

4

Distribuite l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle tiepide, le mandorle, la feta e condite ocn un pizzico di origano

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana