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'Loaded fries' - patate ricche al pulled pork e cheddar
'Loaded fries' - patate ricche al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate ricche al pulled pork e cheddar

con pomodoro e insalata | Una ricetta, gusti su misura

Le loaded fries nascono negli Stati Uniti: “loaded” significa letteralmente “cariche”, e infatti queste patatine non sono semplici contorni, ma vere bombe di gusto, ricoperte di formaggio fondente e pulled pork di carne di maiale tenera e sfilacciata. Questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia615 Kcal
Energia (kJ)2573 kJ
Grassi37.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati37.1 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre3.2 g
Proteine30.2 g
Sodio289 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno
Pentolino
Ciotola

Istruzioni

Loaded fries in corso
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Lavate bene le patate quindi tagliatele a fette di 0.5 cm (potete tenere la buccia). 

Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, girandole a metà cottura.

Alla fine, salate a piacere.

Pulled pork goloso
2

Scaldate un pentolino con un filo d'olio su fuoco medio-basso.

Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e pepe.

Scaldate con il coperchio per 3-4 minuti.

Un po' di freschezza
3

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un olio, aceto, sale  e pepe a piacere.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli e conditeli con olio, sale e pepe a piacere. 

Trasferite insalata, pomodoro e pulled pork ognuno nella propria ciotola.

Distribuite il cheddar sulle patate ancora calde in modo che possa sciogliersi.

A ognuno il suo!
4

Portate in tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ognuno componga il proprio 'loaded fries' con pulled pork, pomodoro, patate al cheddar, salsa BBQ e maionese

Accompagnate con l'insalata mista. 

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