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'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura

Le loaded fries nascono negli Stati Uniti: “loaded” significa letteralmente “cariche”, e infatti queste patatine non sono semplici contorni, ma vere bombe di gusto, ricoperte da pulled pork e formaggio. Questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare tutti gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2801 kJ
Grassi40.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati38.6 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre3.6 g
Proteine33.5 g
Sodio741 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno
Padella
Ciotola

Istruzioni

Tutto in forno
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Riducete le patate a bastoncini di 1 cm (potete tenere la buccia). 

Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché sono dorate.

Alla fine, salate a piacere.

Scaldare il pulled pork
2

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio-basso.

Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e pepe. Coprite con un coperchio e scaldate per 3-4 minuti.

Un po' di contorni
3

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un olio, aceto, sale  e pepe a piacere.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm, raccoglieteli in una ciotola e condite con olio, sale e pepe a piacere. 

Una volta che le patate saranno cotte, spolverizzatele con il cheddar e rimettete in forno per 1 minuto, in modo da farlo fondere.

Piatto a modo mio
4

Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.

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