Le loaded fries nascono negli Stati Uniti: “loaded” significa letteralmente “cariche”, e infatti queste patatine non sono semplici contorni, ma vere bombe di gusto, ricoperte da pulled pork e formaggio. Questa ricetta è perfetta per un momento conviviale: basta portare tutti gli ingredienti in tavola e lasciare che ogni commensale assembli il proprio piatto secondo i propri gusti, dosando liberamente ogni elemento. Un’idea versatile che rende la cena più interattiva, informale e su misura per tutti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
100 g
Insalata Mista
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Riducete le patate a bastoncini di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le patate, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché sono dorate.
Alla fine, salate a piacere.
Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio-basso.
Aggiungete il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e pepe. Coprite con un coperchio e scaldate per 3-4 minuti.
Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con un olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm, raccoglieteli in una ciotola e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Una volta che le patate saranno cotte, spolverizzatele con il cheddar e rimettete in forno per 1 minuto, in modo da farlo fondere.
Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.