Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella antiaderente ampia a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite le chicche, condite con un pizzico di sale e fate saltare per 1-2 minuti circa.
Bagnate con 5-6 cucchiai di acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".
Eliminate la crosta del Gorgonzola, tagliatelo a tocchetti grossolani e unitelo agli gnocchi.
Togliete la padella dal fuoco, unite anche un cucchiaino di 'nduja privata della pelle e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Bagnate con altra acqua se vedete che la consistenza risulta troppo spessa.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Disporre le chicche nei piatti.
Adagiate sopra qualche pezzetto di 'nduja dosata a vostro gradimento.
Guarnite con i pistachi e una macinata di pepe.