Chicche con Gorgonzola DOP e 'nduja
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Chicche con Gorgonzola DOP e 'nduja

con granella di pistacchi

Tag:
Extra piccante
•Pulizia veloce
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale5 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia941 Kcal
Energia (kJ)3935 kJ
Grassi51.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.1 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.8 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1885 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Scaldate una padella antiaderente ampia a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le chicche, condite con un pizzico di sale e fate saltare per 1-2 minuti circa.

Bagnate con 5-6 cucchiai di acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".

2

Eliminate la crosta del Gorgonzola, tagliatelo a tocchetti grossolani e unitelo agli gnocchi.

Togliete la padella dal fuoco, unite anche un cucchiaino di 'nduja privata della pelle e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Bagnate con altra acqua se vedete che la consistenza risulta troppo spessa.

 

3

Tritate grossolanamente i pistacchi.

4

Disporre le chicche nei piatti.

Adagiate sopra qualche pezzetto di 'nduja dosata a vostro gradimento.

Guarnite con i pistachi e una macinata di pepe.