Skip to main content
Chicche con Gorgonzola DOP e 'nduja
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chicche con Gorgonzola DOP e 'nduja

con granella di pistacchi

Tag:
Pulizia veloce
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio
Pistacchi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale5 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene: Latte)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia941 Kcal
Energia (kJ)3935 kJ
Grassi51.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.1 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.8 g
Proteine29.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1885.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Scaldate una padella antiaderente ampia a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le chicche, condite con un pizzico di sale e fate saltare per 1-2 minuti circa.

Bagnate con 5-6 cucchiai di acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".

2

Eliminate la crosta del Gorgonzola, tagliatelo a tocchetti grossolani e unitelo agli gnocchi.

Togliete la padella dal fuoco, unite anche un cucchiaino di 'nduja privata della pelle e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Bagnate con altra acqua se vedete che la consistenza risulta troppo spessa.

 

3

Tritate grossolanamente i pistacchi.

4

Disporre le chicche nei piatti.

Adagiate sopra qualche pezzetto di 'nduja dosata a vostro gradimento.

Guarnite con i pistachi e una macinata di pepe.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

con pancetta tostata e chips di pane
Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

con salmoriglio al limone e origano
Zighinì di uova e carne all'eritrea

Zighinì di uova e carne all'eritrea

con naan, melanzane all'harissa e crema di carote
Zighinì di uova all'eritrea e pane naan

Zighinì di uova all'eritrea e pane naan

con melanzane all'harissa e crema di carote e cocco
Spezzatino di pollo al cumino e yogurt

Spezzatino di pollo al cumino e yogurt

con couscous all'uvetta, pistacchi e melissa
Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

con Pecorino Romano Dop e fiori di zucchina
Lonza in in crosta di pistacchi e miele

Lonza in in crosta di pistacchi e miele

con asparagi glassati al balsamico e patate
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Panzanella tiepida ai ceci e gorgonzola Dop

Panzanella tiepida ai ceci e gorgonzola Dop

con paprica, zucca e rucola
Risotto alle seppie e 'nduja

Risotto alle seppie e 'nduja

con crema di spinaci e nocciole
Pasta al pesto di pistacchi e burrata

Pasta al pesto di pistacchi e burrata

con scorza di limone e basilico fresco
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Vellutata al cavolfiore e gorgonzola Dop

Vellutata al cavolfiore e gorgonzola Dop

con crostini di polenta, timo e nocciole
Vellutata di zucca e crema al Gorgonzola DOP

Vellutata di zucca e crema al Gorgonzola DOP

con chips di pane e nocciole
Merluzzo fritto panato al panko e pistacchi

Merluzzo fritto panato al panko e pistacchi

con carote al timo e insalata songino
Polenta morbida al burro e gorgonzola Dop

Polenta morbida al burro e gorgonzola Dop

con funghi trifolati al sugo di pomodoro
Pollo fritto panato al panko e pistacchi

Pollo fritto panato al panko e pistacchi

con carote al timo e insalata songino
Salmone al miele, senape e pistacchi

Salmone al miele, senape e pistacchi

con zucchine, patate al forno e maionese all'aneto
Pinsa alla calabrese 'nduja e ricotta

Pinsa alla calabrese 'nduja e ricotta

con melanzane, basilico e limone

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine