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Noodles saltati con tofu sweet&spicy

Noodles saltati con tofu sweet&spicy

arachidi tostate e pickles di cetrioli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Grano (Glutine)
Anidride solforosa e solfiti
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tofu

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

2 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2800 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre8.2 g
Proteine31.4 g
Sodio0.4 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore 300 ml di acqua per persona.

Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a bastoncini sottili circa 1 cm.

Trasferitelo in una scodella con un pizzico di sale e tenete da parte.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Tagliate il peperoncino per il verso della lunghezza, eliminate i semi e affettatelo sottilmente (Attenzione, è piccante! dosatelo a vostro gradimento).

Tritate l'erba cipollina e tenetela da parte al fresco.

Preparare le marinate
2

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, il miele, metà dell'aceto balsamico, un pizzico di pepe e un po' di peperoncino, dosandolo a seconda dei vostri gusti.

In un'altra ciotola amalgamate lo zenzero, l'olio di sesamo e, per persona, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, il resto dell'aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe, quindi aggiungetevi il cetriolo e mescolate bene.

Tostare le arachidi
3

Tritate grossolanamente le arachidi.

Tostate le arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio, per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Trasferitele a raffreddare in un piatto e tenete la padella a portata di mano.

Cuocere il tofu
4

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Rimettete sul fuoco la padella e scaldate un filo di olio d'oliva.

Aggiungete il tofu e soffriggetelo per 4-5 minuti per farlo dorare.

Abbassate il fuoco, unite la marinatura alla soia e cuocete a fuoco medio-basso per altri 2-3 minuti, o fino a che il tofu non si sarà caramellato: se necessario aggiungete 1-2 cucchiai di acqua per diluire e ammorbidire il sapore del condimento.

Cuocere i noodles
5

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli subito e sciacquateli sotto acqua fredda per interrompere la cottura.

Versateli nella padella con il tofu e mescolate con cura per 1 minuto, in modo da far amalgamare i sapori.

Impiattare
6

Suddividete i noodles e il tofu in piatti fondi o bowl.

Aggiungete i cetrioli marinati, ben sgocciolati.

Guarnite con le arachidi tostate e l'erba cipollina tritata.

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